Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig - Rezept auf Deutsch

Talaş Kebabı – Rezept für Kebap in Blätterteig

Talaş Kebabı besteht aus kleingeschnittener Hühnerbrust, das nach dem garen in Blätterteig gewickelt und gebacken wird. Diesen Kebap würden Sie in der Türkei an fast jedem Imbissstand finden. Möchten Sie also mal etwas anderes als Döner Kebap probieren, dann empfiehlt sich ein Talaş Kebabı, der neben dem Hähnchenfleisch auch mit Erbsen gefüllt ist.

Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig - Rezept auf Deutsch

Kebap in Blätterteig Rezept, Talaş Kebabı Tarifi

Redaktion www.tuerkisch-rezepte.de
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Abendessen, Backofen, Kebap, Mittagessen, Rezepte mit Hähnchen, Rezepte mit Teig
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Erbsen
  • 3 Paprika grün
  • Salz
  • Thymian
  • 1 Eigelb
  • Öl

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Paprika werden in einer Pfanne mit Öl geröstet.
  • Tomatenmark wird hinzugefügt und weiter gegart.
  • Danach geben Sie das Fleisch, die Erbsen und das Salz hinzu.
  • Breiten Sie den Blätterteig etwas aus, sodass Sie die gegarte Masse in die Mitte legen.
  • Danach schließen Sie den Blätterteig und legen ihn auf ein Blech.
  • Abschließend legen Sie das Eigelb auf den Kebap und schieben das Blech in den Ofen.
  • Wenn der Talaş Kebabı eine goldbraune Farbe angenommen hat, dann ist er bereit serviert zu werden.

Notizen

Bei der Füllung können Sie die Zutaten natürlich auch variieren. Je nachdem, auf was Sie Lust haben. Guten Appetit.

Du willst leckere türkische Gerichte authentisch kochen?
➔ Hier findest Du eine gute Auswahl an Kochbüchern mit den besten Rezepten der türkischen Küche.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten