Pirzola Tarifi: türkische Lamm-Koteletts - Rezept auf Deutsch

Pirzola – Rezept für türkische Lamm-Koteletts

Die Türken sind für ihre großen Meze-Tafeln (Vorspeisen) bekannt. Dadurch haben die Familien oftmals eine riesige Auswahl an Beilagen, wenn das Hauptgericht auf den Tisch kommt. So ist es auch bei den türkischen Lamm-Koteletts (Pirzola), welche immer wieder ein besonderer Gaumenschmaus in der türkischen Küche sind.… Zum Rezept

Menemen Tarifi: Ei-Gemüse-Pfanne - Rezept auf Deutsch

Menemen – Rezept für Ei-Gemüse-Pfanne

Ob als Frühstück, Abendbrot oder einfach mal zwischendurch, Menemen schmeckt zu jeder Tageszeit. Die türkische Ei-Gemüse-Pfanne bekommt seinen guten Geschmack wegen schmackhafter Tomaten und Eiern. Diese Grundlagen können Sie nun noch mit verschiedenem Gemüse und frischen Kräutern und Gewürzen verfeinern.… Zum Rezept

Sucuklu Yumurta Tarifi: Sucuk mit Spiegelei - Rezept auf Deutsch

Sucuklu Yumurta – Rezept für Sucuk mit Ei

Wie sieht eigentlich ein klassisches türkisches Frühstück aus? Die gewürzte Rinderwurst mit Knoblauch, Sucuk, steht fast immer auf dem Frühstückstisch eines Türken. So sehr wie wir Deutschen das Frühstücksei lieben, so sehr lieben die Menschen in der Türkei die Kombination aus Spiegelei und Sucuk, was Sucuklu Yumurta genannt wird (bedeutet einfach „Ei mit Sucuk“).… Zum Rezept