Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kebap in Blätterteig Rezept, Talaş Kebabı Tarifi
Redaktion www.tuerkisch-rezepte.de
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Abendessen, Backofen, Kebap, Mittagessen, Rezepte mit Hähnchen, Rezepte mit Teig
Portionen
2
Personen
Zutaten
Hühnerbrust
Blätterteig
1
Zwiebel
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Erbsen
3
Paprika
grün
Salz
Thymian
1
Eigelb
Öl
Anleitungen
Zwiebeln und Paprika werden in einer Pfanne mit Öl geröstet.
Tomatenmark wird hinzugefügt und weiter gegart.
Danach geben Sie das Fleisch, die Erbsen und das Salz hinzu.
Breiten Sie den Blätterteig etwas aus, sodass Sie die gegarte Masse in die Mitte legen.
Danach schließen Sie den Blätterteig und legen ihn auf ein Blech.
Abschließend legen Sie das Eigelb auf den Kebap und schieben das Blech in den Ofen.
Wenn der Talaş Kebabı eine goldbraune Farbe angenommen hat, dann ist er bereit serviert zu werden.
Notizen
Bei der Füllung können Sie die Zutaten natürlich auch variieren. Je nachdem, auf was Sie Lust haben. Guten Appetit.