Piyaz Tarifi: Bohnensalat - Rezept auf Deutsch

Piyaz – Rezept für Bohnensalat

Den türkischen weißen Bohnensalat kann man zu jedem Gericht entweder als Vorspeise oder einfach nur als Beilage beziehungsweise als Snack servieren. Oftmals wird der Bohnensalat in der Türkei mit Yufka-Teigröllchen und einer Joghurt-Käse-Creme kombiniert.… Zum Rezept

Soğan salatası Tarifi: Zwiebelsalat - Rezept auf deutsch

Soğan salatası – Rezept für Zwiebelsalat

Steht bei Ihnen der nächste Barbecue-Abend vor der Tür und Sie brauchen noch ein paar Ideen für die Beilagen? Wie wäre es mit einem türkischen Zwiebelsalat, dem Soğan salatası? Weil die Zwiebeln zuerst in Wasser und Zitronen eingelegt werden, werden Schärfe und Bitterstoffe entzogen, sodass der Salat sehr frisch und mild schmeckt.… Zum Rezept

Kisir Tarifi: Bulgursalat - Rezept auf deutsch

Kisir – Rezept für türkischen Bulgursalat

Kisir ist ein vegetarischer und veganer Salat aus feinem Bulgur, der als türkische Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage gegessen werden kann. Bulgur ist eine Art fein bis grob gemahlener Hartweizen. Genau wie der Couscous Salat ist auch dieser ganz einfach und günstig herzustellen und eignet sich perfekt für eine leckere Beilage bei einem Partyabend.… Zum Rezept

970x250