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Gebratene Leber albanischer Art Rezept, Arnavut ciğeri Tarifi
Redaktion www.tuerkisch-rezepte.de
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Vorspeise
Küche
Abendessen, Mittagessen
Portionen
4
Personen
Zutaten
1,5
Kg
Lammleber
200
g
Mehl
1
EL
rotes Paprikapulver
1
TL
Essigbaumgewürz
Sumach
4
Zwiebeln
1
Bund
Petersilie
2
Gläser
Sonnenblumenöl
Salz
Thymian
Anleitungen
Entfernen Sie die zarte Haut der Leber und schneiden Sie es in große Würfel.
Lassen Sie die Leber in reichlichem Salzwasser für eine Weile stehen.
Danach waschen Sie die Leber und lassen Sie in einem Sieb abtropfen.
Vermengen Sie die Leber daraufhin mit dem Mehl, Paprikapulver und Salz.
Braten Sie die Leber nun in einer mit Sonnenblumenöl gut erhitzten Pfanne.
Danach geben Sie alles in ein sauberes Gefäß.
Schneiden Sie die Zwiebeln in dünne Scheiben und mischen Sie es zusammen mit dem Sumach, dem roten Paprikapulver und der Petersilie.
Sie werden oftmals als Beilage zu der Leber serviert.
Notizen
Die Leber lässt sich ebenfalls ideal mit Kartoffeln oder einem Salat kombinieren, das ist ganz Ihnen überlassen.