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Fladenbrot mit Kaşar-Käse Rezept, Kaşarlı Pide mit Käse selber machen
Redaktion www.tuerkisch-rezepte.de
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
55
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Vorspeise
Küche
Abendessen, Backofen, Frühstück, Mittagessen, Pide, Rezepte mit Teig, Vegetarisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
Teig für selbstgemachte Pide
750
g
Mehl
1
EL
Trockenhefe
500
ml
lauwarmes Wasser
3
EL
Öl
1
EL
Salz
Füllung / Belag für Pide mit Käse
150
g
Kaşar-Käse
Türkischer Käse
Petersilie
1
TL
Paprikapulver
1
Eiweiß
Tomaten
und Paprika nach Wunsch
Anleitungen
Geben Sie das Wasser zusammen mit der Hefe in eine Schüssel und rühren Sie es.
Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig zu und kneten Sie es zu einem weichen Teig.
Legen Sie ein Tuch über den Teig und lassen Sie diesen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung für die selbstgemachte Pide vor.
Geben Sie alle Zutaten in eine Schale und rühren Sie es.
Teilen Sie den fertigen Teig nun in 8 gleichgroße Teile. Jedes Teil wird nun länglich dünn ausgerollt und mit der Kaşar-Käse-Füllung bestrichen.
Die Ränder werden nach Innen geklappt, sodass die Enden übereinander liegen.
Die Enden können mit etwas Eigelb bestrichen werden.
Die Fladen auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten und nochmals für 10 weiter Minuten gehen lassen.
Danach bei 200 Grad zwischen 20 und 25 Minuten backen.
Direkt nach dem Backen Pide mit einem Stück Butter einschmieren.