Go Back
Deniz Börülcesi Salatası Tarifi: Seegras-Salat - Rezept auf deutsch

Deniz Börülcesi Salatası - Rezept für Seegras-Salat

Redaktion www.tuerkisch-rezepte.de
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Küche Abendessen, Mittagessen, Rezepte mit Bohnen, Vegan, Vegetarisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Seebohnen
  • Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz

Anleitungen
 

  • Geben Sie die Seebohnen für ca. 15 Minuten in kochendes Wasser.
  • Nach 15 Minuten entnehmen Sie die Seebohnen und geben sie in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel. Lassen Sie sie ca. 5 Minuten stehen.
  • Entfernen Sie die Knochen, indem Sie den Griff greifen und ziehen.
  • Vermischen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salz und den geriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel
  • Vermischen Sie nun alles miteinander und fertig ist die Deniz Börülcesi Salatası.

Notizen

Den Friesenkraut-Salat werden Sie in einigen türkischen Restaurants auf der Speisekarte finden. Die Pflanze wächst oftmals auf Wattböden oder an Meeresküsten.