Borani ist ein Spinat-Dipp, welcher sich ideal mit Gemüse oder anderen Gerichten kombinieren lässt. Ob beim Barbecue oder beim Mittag oder Abendessen, die Spinat-Creme verfeinert das Essen in jeder Hinsicht und noch dazu ist Borani sehr einfach und schnell gemacht.… Zum Rezept
Zutaten: Vegetarisch
Zeytinyagli enginar – Rezept für Artischocken in Olivenöl
Zeytinyagli enginar ist eine türkische kalte Vorspeise oder Beilage, welche aus Artischockenböden und Gemüse oder Bohnen mit Olivenöl gekocht wird. Die Zubereitung von Zeytinyagli enginar wird den Hausfrauen in der Türkei sehr vereinfacht.… Zum Rezept
Vegetarischer Döner – Rezept für Selbstgemachten Döner und ohne Fleisch
Der Döner ist das türkische Streetfood Gericht schlecht hin und in Deutschland sehr beliebt. Damit Vegetarier ebenfalls in den Genuss des Döners kommen können, kann man ebenfalls ganz einfach einen Döner ohne Fleisch zubereiten.… Zum Rezept
Kisir – Rezept für türkischen Bulgursalat
Kisir ist ein vegetarischer und veganer Salat aus feinem Bulgur, der als türkische Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage gegessen werden kann. Bulgur ist eine Art fein bis grob gemahlener Hartweizen. Genau wie der Couscous Salat ist auch dieser ganz einfach und günstig herzustellen und eignet sich perfekt für eine leckere Beilage bei einem Partyabend.… Zum Rezept
Türkischer Auberginen-Dip: Rezept für Patlican Ezmesi
Dieser Auberginen-Dip gehört zu den Klassikern der türkischen Vorspeisen. Beim traditionellen Originalrezept werden ganze Auberginen über Holzkohle gegrillt, womit sie ein rauchiges Aroma entwickelten. Geräucherte Auberginen kann man aber auch ganz einfach im Backofen herstellen.… Zum Rezept
Antep Ezmesi – Rezept für türkischen Dip zum Selbermachen
Kennen Sie das auch? Es gibt da einen Dip oder auch eine Vorspeise, die sie gerne essen und auch sehr gerne nachkochen möchten, Sie wissen aber nicht genau, was drin ist?… Zum Rezept