Kisir Tarifi: Bulgursalat - Rezept auf deutsch

Kisir – Rezept für türkischen Bulgursalat

Kisir ist ein vegetarischer und veganer Salat aus feinem Bulgur, der als türkische Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage gegessen werden kann. Bulgur ist eine Art fein bis grob gemahlener Hartweizen. Genau wie der Couscous Salat ist auch dieser ganz einfach und günstig herzustellen und eignet sich perfekt für eine leckere Beilage bei einem Partyabend.… Zum Rezept

Auberginen-Dip: Patlican Ezmesi Rezept auf deutsch (tarifi)

Patlican Ezmesi – Rezept für türkische Auberginenpaste

Deutsches Rezept für Patlican Ezmesi: Türkischer Auberginen-Joghurt

Dieser Auberginen-Dip gehört zu den Klassikern der türkischen Vorspeisen. Ursprünglich wurden die Auberginen über Holzkohle gegrillt, womit sie ein rauchiges Aroma entwickelten. Geräucherte Auberginen kann man aber auch ganz einfach im Backofen herstellen.… Zum Rezept