Ekmek Tarifi: türkisches Weißbrot - Rezept auf deutsch

Ekemek – Rezept für türkisches Weißbrot

Ekmek ist eine berühmte Form eines türkischen Fladenbrotes aus Hefeteig. Das runde Weißbrot zeichnet sich durch eine runde flache Form mit einem Gittermuster auf der Oberfläche aus. Das Brot können Sie als Hauptspeise mit verschiedenen Aufstrichen genießen, es schmeckt allerdings ebenso sehr gut als Beilage zu Köfte, türkische Frikadellen, oder zu Suppen und anderen Gerichten.… Zum Rezept

Patatesli Pide Tarifi: Fladen mit Kartoffeln - Rezept auf deutsch

Patatesli Pide – Rezept für Pide mit Kartoffeln

Patatesli Pide sind sehr beliebt in der Türkei und auch in Deutschland wird das Fladengebäck mit Kartoffeln immer mehr gekauft. Die Kombination aus Kartoffel, Käse und Hefeteig ist nicht nur sehr lecker, sondern ebenso sehr sättigend, weshalb das Pide-Fladenbrot mit Kartoffeln eine gute Hauptspeise ist.… Zum Rezept

Cacik Tarifi: Türkisches Tsatsiki - Rezept auf deutsch

Cacik – Rezept für türkische Tsatsiki

Cazik ist eine türkische Version von Tsatsiki, einem Dip aus Joghurt und Gurke. Sehr beliebt ist die Creme in Kombination mit Fleisch, Brot oder Gemüse. Durch die Zutaten bekommen Sie so etwas mehr Frische auf Ihren Teller, sodass das Steak besonders gut schmeckt.… Zum Rezept

Borani Tarifi: Spinat-Creme - Rezept auf deutsch

Borani – Rezept für Spinat-Creme

Borani ist ein Spinat-Dipp, welcher sich ideal mit Gemüse oder anderen Gerichten kombinieren lässt. Ob beim Barbecue oder beim Mittag oder Abendessen, die Spinat-Creme verfeinert das Essen in jeder Hinsicht und noch dazu ist Borani sehr einfach und schnell gemacht.… Zum Rezept