Neben Pide mit Käse- und Kartoffel-Füllung, sind die Fladen mit Fleischfüllung (auch Etli Pide genannt) sehr gefragt und nicht nur bei Türken beliebt. Als Fleisch für die Fladenfüllung kommen sowohl Lamm- als auch Rindfleisch in Frage.… Zum Rezept

Neben Pide mit Käse- und Kartoffel-Füllung, sind die Fladen mit Fleischfüllung (auch Etli Pide genannt) sehr gefragt und nicht nur bei Türken beliebt. Als Fleisch für die Fladenfüllung kommen sowohl Lamm- als auch Rindfleisch in Frage.… Zum Rezept
Kiymali Pide bekommt man oftmals in türkischen Restaurants zu kaufen. Doch ist es, wie bei allen anderen Gerichten auch, nochmal etwas ganz anderes, wenn man sein Pide, also Fladenbrot, selbst zuhause zubereitet.… Zum Rezept
Das türkische Fladenbrot, Ramazan pidesi, wird in der Türkei typischerweise nur während der Fastenzeit, im Ramadan (daher Ramazan Brot), verkauft. Hingegen wird das Fladenbrot in Deutschland ganzjährig angeboten. Sollten Sie einmal zur Fastenzeit in der Türkei sein, dann wird es auf den Straßen überall nach frisch gebackenem Brot duften.… Zum Rezept
Sucuk ist eine Knoblauchwurst aus der Türkei, welche Sie oftmals auf dem Sucuklu Pide wiederfinden werden. Die Grundzutaten des Fladenbrotes (Pide) sind sehr simple und oftmals hat man diese auch schon als Vorrat zuhause, sodass Sie sich auch einmal spontan für ein knuspriges Pide entscheiden und zubereiten können.… Zum Rezept
Yumurtalı Pide ist ein Fladenbrot, auf türkische Art, welches mit Käse und Ei gefüllt ist. Durch nicht viele Zutaten gelingt Ihnen eine ideale Kombination aus knuspriger Außenkruste und Ei mit Käse, was zu einem richtigen Geschmackserlebnis wird.… Zum Rezept
Was ist Pide überhaupt? Pide ist im Prinzip eine Form der Pizza bzw. eines Fladenbrotes, welche mit unterschiedlichen Zutaten befüllt ist, in diesem Fall mit türkischem Rinder-Dörrfleisch (Pastirma) und Käse. Die Ränder werden hochgeschlagen, was an die Form eines Schiffchens erinnert.… Zum Rezept
Die türkische Küche hat mehr als nur Döner zu bieten, wie Sie sicherlich wissen. Zu einem ihrer Leibgerichte gehört Pide. Das ist ein Fladengebäck, welches mit den unterschiedlichsten Zutaten befüllt werden kann.… Zum Rezept
Wer Käse liebt und sich gerne auf neues einlässt, sollte unbedingt Kaşarlı Pide ausprobieren. Das Fladenbrot mit Kaşar-Käse ist eines der beliebtesten Pide. Oftmals wird das Gebäck auch noch mit der berühmten türkischen Knoblauchwurst Sucuk belegt.… Zum Rezept
Patatesli Pide sind sehr beliebt in der Türkei und auch in Deutschland wird das Fladengebäck mit Kartoffeln immer mehr gekauft. Die Kombination aus Kartoffel, Käse und Hefeteig ist nicht nur sehr lecker, sondern ebenso sehr sättigend, weshalb der Fladen eine gute Hauptspeise ist.… Zum Rezept
Die gefüllten Pide gibt es in unzähligen Variationen und gehört in der Türkei zu dem beliebtesten Fastfood, welches die Menschen sich nachhause liefern lassen. Der Fladen mit Schafskäse ist eine Art der Füllung und geht schnell, einfach, günstig und macht satt.… Zum Rezept