Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig - Rezept auf Deutsch

Talaş Kebabı – Rezept für Kebap in Blätterteig

Talaş Kebabı besteht aus kleingeschnittener Hühnerbrust, das nach dem garen in Blätterteig gewickelt und gebacken wird. Diesen Kebap würden Sie in der Türkei an fast jedem Imbissstand finden. Möchten Sie also mal etwas anderes als Döner Kebap probieren, dann empfiehlt sich ein Talaş Kebabı, der neben dem Hähnchenfleisch auch mit Erbsen gefüllt ist.… Zum Rezept

Mücver Tarifi: Zucchinipuffer - Rezept auf Deutsch

Mücver – Rezept für Zucchinipuffer

Sollten Sie ein paar Zucchinis übrig haben und wissen nicht, was Sie damit anstellen sollen? Dann braten Sie sich doch einfach gesunde vegetarische Zucchinipuffer. Die türkischen Reibekuchen können ganz schnell sowohl als Vor-, als auch als Hauptspeise serviert werden.… Zum Rezept

Zeytinyağlı Barbunya Tarifi: Bohnen in Olivenöl - Rezept auf Deutsch

Zeytinyağlı Barbunya – Rezept Bohnen in Olivenöl

Gekochtes Gemüse in Olivenöl gehört in der Türkei zu einer echten Tradition. Neben Lauchgemüse servieren sie ebenfalls sehr oft Zeytinyağlı Barbunya, also Bohnen in Olivenöl. Ob direkt nach dem Zubereiten als warmes Gericht verzehren oder an heißen Tagen kalt als Beilage oder Vorspeise zum Abendessen genießen, die Bohnen schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.… Zum Rezept