Çiğ Köfte Tarifi: rohe Frikadellen - Rezept auf deutsch

Çiğ Köfte – Rezept für rohe Frikadellen

Çiğ Köfte sind rohe Frikadellen, welche aus Bulgur, Tomaten- und Paprikamark und rohem Rindfleisch zubereitet werden. In der Türkei werden die Köfte oftmals mit etwas Salat und anderem Gemüse serviert. Die Frikadellen eignen sich als Fingerfood ebenfalls sehr gut bei einem Barbecue oder anderen Feiern.… Zum Rezept

Kuru Köfte Tarifi: Türkische Frikadellen - Rezept auf deutsch

Kuru Köfte – Rezept für türkische Bratfrikadellen

Köfte sind türkische Frikadellen und werden überall anders zubereitet. Variationen gibt es immer wieder und sind jedem selbst überlassen. Die Hackfleischbällchen werden größtenteils aus Lamm- und Rindfleisch zubereitet. Köfte gibt es in den unterschiedlichsten Varianten, die Kuru Köfte sind nur ein kleiner Teil davon.… Zum Rezept

Eksili sulu Köfte Tarifi: Fleischbällchen-Suppe - Rezept auf deutsch

Eksili sulu Köfte – Rezept für Hackfleischbällchen-Suppe

Wenn es draußen wieder kälter wird, hilft oftmals eine heiße Suppe, um sich wieder aufwärmen zu können. Die türkische Hackfleischbällchen-Suppe gehört zu einer der Spezialitäten in der türkischen Küche. Haben Sie also einmal Lust auf eine schnelle warme Suppe, so können Sie ganz einfach, ohne großen Aufwand, Eksili sulu Köfte zubereiten und genießen.… Zum Rezept