Eksili sulu Köfte Tarifi: Fleischbällchen-Suppe - Rezept auf deutsch

Eksili sulu Köfte – Rezept für Hackfleischbällchen-Suppe

Wenn es draußen wieder kälter wird, hilft oftmals eine heiße Suppe, um sich wieder aufwärmen zu können. Die türkische Hackfleischbällchen-Suppe gehört zu einer der Spezialitäten in der türkischen Küche. Haben Sie also einmal Lust auf eine schnelle warme Suppe, so können Sie ganz einfach, ohne großen Aufwand, Eksili sulu Köfte zubereiten und genießen.… Zum Rezept

Cacik Tarifi: Türkisches Tsatsiki - Rezept auf deutsch

Cacik – Rezept für türkische Tsatsiki

Cazik ist eine türkische Version von Tsatsiki, einem Dip aus Joghurt und Gurke. Sehr beliebt ist die Creme in Kombination mit Fleisch, Brot oder Gemüse. Durch die Zutaten bekommen Sie so etwas mehr Frische auf Ihren Teller, sodass das Steak besonders gut schmeckt.… Zum Rezept

Borani Tarifi: Spinat-Creme - Rezept auf deutsch

Borani – Rezept für Spinat-Creme

Borani ist ein Spinat-Dipp, welcher sich ideal mit Gemüse oder anderen Gerichten kombinieren lässt. Ob beim Barbecue oder beim Mittag oder Abendessen, die Spinat-Creme verfeinert das Essen in jeder Hinsicht und noch dazu ist Borani sehr einfach und schnell gemacht.… Zum Rezept

Dolma Tarifi: Gefüllte Weinblätter - Rezept auf deutsch

Dolma – Rezept für gefüllte Weinblätter

Die gefüllten Weinblätter werden in der Türkei in zwei verschiedenen Varianten serviert. Entweder werden Sie kalt mit einer Reis- , Korinthenfüllung oder warm mit einer Hackfleischfüllung gegessen. Zwar ist die Zubereitung etwas aufwendiger, allerdings lohnt sich der Aufwand am Ende und es schmeckt umso besser.… Zum Rezept