Mücver Tarifi: Zucchinipuffer - Rezept auf Deutsch

Mücver – Rezept für Zucchinipuffer

Sollten Sie ein paar Zucchinis übrig haben und wissen nicht, was Sie damit anstellen sollen? Dann braten Sie sich doch einfach gesunde vegetarische Zucchinipuffer. Die türkischen Reibekuchen können ganz schnell sowohl als Vor-, als auch als Hauptspeise serviert werden.… Zum Rezept

Zeytinyağlı Barbunya Tarifi: Bohnen in Olivenöl - Rezept auf Deutsch

Zeytinyağlı Barbunya – Rezept Bohnen in Olivenöl

Gekochtes Gemüse in Olivenöl gehört in der Türkei zu einer echten Tradition. Neben Lauchgemüse servieren sie ebenfalls sehr oft Zeytinyağlı Barbunya, also Bohnen in Olivenöl. Ob direkt nach dem Zubereiten als warmes Gericht verzehren oder an heißen Tagen kalt als Beilage oder Vorspeise zum Abendessen genießen, die Bohnen schmecken zu jeder Tageszeit köstlich.… Zum Rezept

Topik Tarifi: türkische Knödel - Rezept auf Deutsch

Topik – Rezept für türkische Knödel

Türkische Knödel mit Zwiebelfüllung und Zimt? Klingt auf dem ersten Blick sehr gewöhnungsbedürftig und außergewöhnlich. Das ist die Vospeise Topik auch. Traditionell werden diese Topik-Häppchen als Snack zu Ouzo serviert. Wenn Sie diese neue Art von Knödel selbst ausprobieren, werden Sie positiv überrascht sein.… Zum Rezept