Olivensalat Rezept, Zeytin salatası Tarifi
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Zutaten
  • 300g Olivengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 3Stängel Petersilie
  • 1 Spitzpaprikagrün
  • 3Stängel Minze
  • 1/2 Zitrone
  • 2EL Granatapfelsirup
  • 3EL Olivenöl
  • 1Prise Meersalz
  • 1TL Sumachgewürz
Anleitungen
  1. Entkernen Sie die Oliven.
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Stücke.
  3. Würfeln Sie die Tomaten und schneiden Sie die Paprika in Ringe.
  4. Petersilie und Minze zerkleinern.
  5. Nun vermengen Sie diese und alle restlichen Zutaten miteinander und der Salat ist bereit zum Servieren.
Rezept Hinweise

Probieren Sie es selbst aus und verfeinern Sie sich die warmen Sommertage mit einem frischen Olivensalat auf dem Balkon.