Türkisches Ratatouille Rezept, Türlü Tarifi
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 20Minuten
Zutaten
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Aubergine
  • 10 Schnittbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Spitzpaprikagrün
  • 7 Knoblauchzehen
  • 1EL Tomatenpaste
  • Wasser
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Geben Sie die geschnittenen Zwiebeln, den Spitzpaprika und die Schnittbohnen in einen Kochtopf.
  2. Schneiden Sie die Kartoffeln und die Auberginen in kleine Würfel und geben Sie diese ebenfalls hinzu.
  3. Schälen Sie die Tomaten, schneiden Sie diese klein und geben Sie alles zusammen mit den geriebenen Knoblauchzehen in den Kochtopf.
  4. Gießen Sie etwas Öl über die Masse.
  5. Mischen Sie die Tomatenpaste mit 2 Gläsern Wasser und etwas Salz und gießen es in den Kochtopf.
  6. Lassen Sie das türkische Ratatouille nun bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich gekocht sind.
Rezept Hinweise

Bei Türlü ist es nicht allzu wichtig, sich an das Rezept zu halten. Haben Sie noch ein leckeres Gemüse zuhause gefunden, dann verarbeiten Sie es ruhig mit im bunten Gemüseeintopf. Je größer die Vielfalt, desto leckerer das Gericht.