Kebap in Blätterteig Rezept, Talaş Kebabı Tarifi
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Tomatenmark
  • 2EL Erbsen
  • 3 Paprikagrün
  • Salz
  • Thymian
  • 1 Eigelb
  • Öl
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Paprika werden in einer Pfanne mit Öl geröstet.
  2. Tomatenmark wird hinzugefügt und weiter gegart.
  3. Danach geben Sie das Fleisch, die Erbsen und das Salz hinzu.
  4. Breiten Sie den Blätterteig etwas aus, sodass Sie die gegarte Masse in die Mitte legen.
  5. Danach schließen Sie den Blätterteig und legen ihn auf ein Blech.
  6. Abschließend legen Sie das Eigelb auf den Kebap und schieben das Blech in den Ofen.
  7. Wenn der Talaş Kebabı eine goldbraune Farbe angenommen hat, dann ist er bereit serviert zu werden.
Rezept Hinweise

Bei der Füllung können Sie die Zutaten natürlich auch variieren. Je nachdem, auf was Sie Lust haben. Guten Appetit.