Talaş Kebabı – Rezept für Kebap in Blätterteig

Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig - Rezept auf Deutsch
Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig – Rezept auf Deutsch

Talaş Kebabı besteht aus kleingeschnittener Hühnerbrust, das nach dem garen in Blätterteig gewickelt und gebacken wird. Diesen Kebap würden Sie in der Türkei an fast jedem Imbissstand finden. Möchten Sie also mal etwas anderes als Döner Kebap probieren, dann empfiehlt sich ein Talaş Kebabı, der neben dem Hähnchenfleisch auch mit Erbsen gefüllt ist.

Rezept drucken
Kebap in Blätterteig Rezept, Talaş Kebabı Tarifi
Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig - Rezept auf Deutsch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Erbsen
  • 3 Paprika grün
  • Salz
  • Thymian
  • 1 Eigelb
  • Öl
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • Hühnerbrust
  • Blätterteig
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Erbsen
  • 3 Paprika grün
  • Salz
  • Thymian
  • 1 Eigelb
  • Öl
Talaş Kebabı Tarifi: Kebap in Blätterteig - Rezept auf Deutsch
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Paprika werden in einer Pfanne mit Öl geröstet.
  2. Tomatenmark wird hinzugefügt und weiter gegart.
  3. Danach geben Sie das Fleisch, die Erbsen und das Salz hinzu.
  4. Breiten Sie den Blätterteig etwas aus, sodass Sie die gegarte Masse in die Mitte legen.
  5. Danach schließen Sie den Blätterteig und legen ihn auf ein Blech.
  6. Abschließend legen Sie das Eigelb auf den Kebap und schieben das Blech in den Ofen.
  7. Wenn der Talaş Kebabı eine goldbraune Farbe angenommen hat, dann ist er bereit serviert zu werden.
Rezept Hinweise

Bei der Füllung können Sie die Zutaten natürlich auch variieren. Je nachdem, auf was Sie Lust haben. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.