Sucuk mit Spiegelei Rezept, Sucuklu Yumurta Tarifi
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • Sucuktürkische Knoblauchwurst
  • 2 Eier
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Paprika
  • Petersilie
  • Tomaten
Anleitungen
  1. Schneiden Sie die Sucuk in Scheiben und hacken Sie die Petersilie klein.
  2. Schneiden Sie den Paprika in kleine Stücke.
  3. Geben Sie die Sucuk-Scheiben in eine mit etwas Butter erwärmte Pfanne. Wenn die Sucuk-Scheiben leicht schwitzen, wenden Sie diese.
  4. Geben Sie die Eier als Spiegelei in die Pfanne.
  5. Danach geben Sie den Paprika dazu und lassen alles bei geringer Hitze weiter braten (mit geschlossenem Deckel).
  6. Braten Sie das Spiegelei bis zur gewünschten Konsistenz weiter.
  7. Zum Schluss streuen Sie Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken darüber.
Rezept Hinweise

Nun können Sie Sucuklu Yumurta mit beispielsweise ein paar Scheiben Pide oder anderem Brot servieren.