Sucuklu Pide – Rezept für Pide mit Sucuk (Fladenbrot mit Knoblauchwurst)
Sucuklu Pide – Rezept für Pide mit Sucuk (Fladenbrot mit Knoblauchwurst)
Kaşarlı Pide Tarifi: Fladen mit Knoblauchwurst – Rezept auf deutsch für Pide mit Sucuk
Sucuk ist eine Knoblauchwurst aus der Türkei, welche Sie oftmals auf dem leckeren Sucuklu Pide wiederfinden werden. Die Grundzutaten des türkischen Fladenbrotes (Pide) sind sehr simple und meistens hat man diese (Mehl, Hefe, Öl, Salz) auch schon als Vorrat zuhause, sodass Sie sich auch einmal spontan für ein knuspriges selbstgemachtes Pide entscheiden und zubereiten können. Wenn Sie Pide selber machen möchten, sollten Sie als Belag Sucuk und Ei und Käse probieren. Die Kombination aus Sucuk und Ei sowie Schafskäse auf dem Pide ist nicht nur beim türkischen Imbiss besonders beliebt. Auch zuhause schmeckt Pide mit Sucuk nach diesem Rezept zum selber machen richtig gut.
Rezept drucken
Fladenbrot mit Knoblauchwurst Rezept, Sucuklu Pide Tarifi
Geben Sie Wasser und Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie diese.
geben Sie nacheinander alle restlichen Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie die Masse zu einem weichen Teig.
Lassen Sie den teig mit einem Tuch verdeckt für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort stehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag vor.
Geben Sie alle Zutaten in eine Schale und verrühren Sie diese miteinander .
Teilen Sie den fertigen Teig nun in 8 gleichgroße Teile. Jedes Teil wird nun länglich dünn ausgerollt und mit der Käse-Wurst-Füllung bestrichen.
Die Ränder werden nach Innen geklappt, sodass die Enden übereinander liegen.
Die Enden können mit etwas Eigelb bestrichen werden.
Sie können auf die Füllung nun noch ein paar Scheiben der Sucuk legen.
Die Fladen auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten und nochmals für 10 weiter Minuten gehen lassen.
Danach bei 200 Grad zwischen 20 und 25 Minuten backen.
Direkt nach dem Backen mit einem Stück Butter einschmieren.
Rezept Hinweise
Die Zubereitung der Sucuklu Pide sieht komplizierter aus als sie letztendlich ist. Halten Sie sich an die Reihenfolge der Schritte, dann gelingt Ihnen das perfekte Fladenbrot.
Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.