Türkischer Grillspieß Rezept, Şiş Kebap Tarifi
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 800g Lammfleisch
  • 2TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3EL Olivenöl
  • 1EL Senf
  • 1TL Koriandergemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • Grillspieße
Anleitungen
  1. Für die Marinade vermischen Sie das Öl mit Koriander, Zitronensaft, Pfeffer und mit der zerdrückten Knoblauchzehe.
  2. Schneiden Sie das Lammfleisch in kleine Stücke.
  3. Lassen Sie das Fleisch für mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen.
  4. Danach stecken Sie das Lammfleisch auf die Grillspieße.
  5. 10 Minuten von allen Seiten grillen.
Rezept Hinweise

Es gibt noch zahlreiche andere Varianten, wie man die Marinade zubereiten kann. Mit den leckeren Şiş Kebap mit Lammfleisch kann der nächste Barbecue Abend kommen.