Auberginen-Hack-Pfanne Rezept, Patlican Kebabi Tarifi
Portionen Vorbereitung
2Personen 30
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 45Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 30
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 45Minuten
Zutaten
  • 3 Auberginen
  • 2 Zwiebeln
  • 3-4 Peperoni
  • 2-3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Hackfleisch
  • 240ml Wasseroder Fleischbrühe
  • 3EL Butter
Anleitungen
  1. Auberginen von Stielansätzen befreien, in Ringe schneiden und in Salzwasser legen.
  2. Zwiebeln und Peperoni grob schneiden.
  3. Die Tomaten häuten und kleinschneiden.
  4. Knoblauchzehen feinhacken.
  5. In einer Pfanne Butter erhitzen und gehackte Knoblauchzehen darin andünsten.
  6. Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  7. Das Gemüse zufügen und 5 Minuten anbraten.
  8. Wasser oder Fleischbrühe dazu und weitere 30-45 Minuten köcheln lassen.
  9. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Rezept Hinweise

Zu dem Patlican Kebabi können Sie ebenfalls perfekt etwas Brot als Beilage kombinieren. Ansonsten haben Sie ebenso die Möglichkeit, den Auberginen Kebab noch mit anderen Gewürzen und Aromen zu würzen, je nachdem was Sie am meisten mögen.