Ei-Gemüse-Pfanne Rezept, Menemen Tarifi
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 2EL natives Olivenöl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Spitzpaprikagrün
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Anleitungen
  1. Geben Sie die klein geschnittenen Zwiebeln in eine mit Öl erhitzte Pfanne.
  2. Nach 2-3 Minuten geben Sie die Spitzpaprika hinzu und dünsten alles leicht an.
  3. Nun geben Sie die Tomaten ebenfalls in die Pfanne und kochen alles solange, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  4. Machen Sie 2 kleine Mulden, damit die Eier dort hinein geschlagen werden können.
  5. Anschließend lassen Sie alles bei leichter Hitze und geschlossenem Deckel stehen.
  6. Zum Schluss würzen Sie alles mit Pfeffer und Salz.
Rezept Hinweise

Nun können Sie die türkische Ei-Gemüse-Pfanne noch mit etwas Fladenbrot servieren und Sie haben eine köstliche Mahlzeit.