Karides Güveç – Rezept für Garnelen-Eintopf

Karides Güveç Tarifi: Garnelen-Eintopf - Rezept auf Deutsch
Karides Güveç Tarifi: Garnelen-Eintopf – Rezept auf Deutsch

Fisch hat jede Menge Omega 3 Fettsäuren zu bieten, wie viele wissen. Achten Sie also auf eine gesunde Ernährung, sollten Sie sich den türkischen Garnelen-Eintopf nicht entgehen lassen. Karides Güveç eignet sich hervorragend als eine kleine warme Vorspeise vor dem Hauptgericht. Guten Appetit.

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Garnelen-Eintopf Rezept, Karides Güveç Tarifi
Karides Güveç Tarifi: Garnelen-Eintopf - Rezept auf Deutsch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 Schale Garnelen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika grün
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 3 EL Goudakäse gerieben
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 Schale Garnelen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika grün
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 3 EL Goudakäse gerieben
Karides Güveç Tarifi: Garnelen-Eintopf - Rezept auf Deutsch
Anleitungen
  1. Legen Sie die in Scheiben geschnittene Zitrone mit dem Lorbeerblatt daneben auf den Boden des Kochtopfes.
  2. Dann geben Sie die in Würfel geschnittenen Tomaten, Zwiebeln und Paprika hinzu und mischen es gut durch.
  3. Danach würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  4. Geben Sie die Garnelen dazu und gießen Sie etwas von Olivenöl darüber.
  5. Backen Sie den Garnelen-Eintopf für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen.
  6. Als letztes nehmen Sie den Topf kurz vom Ofen und streuen etwas Goudakäse darüber.
  7. Lassen Sie es nun noch einmal für einige Minuten im Ofen.
  8. Fertig ist der Garnelen-Eintopf.
Rezept Hinweise

Linsensuppe, Tomatensuppe, Kartoffelsuppe - all diese Suppen sind in Deutschland sehr bekannt und beliebt. Doch haben Sie schon einmal einen Garnelen-Eintopf probiert? In der Türkei gehört dieses Gericht zu einem der klassischen Vorspeisen und ist nicht nur sehr lecker, sondern zudem auch noch sehr gesund.

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