Frauenschenkel Rezept, Kadin Budu Tarifi
Portionen Vorbereitung
4 15
Kochzeit Wartezeit
20 30
Portionen Vorbereitung
4 15
Kochzeit Wartezeit
20 30
Zutaten
  • 750g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 100g Reis
  • 3 Eier
  • 100g Mehl
  • 1Bund Petersilie
Anleitungen
  1. Den Reis waschen, kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und reiben, Petersilie feinhacken.
  3. Hackfleisch, Zwiebeln, Reis und Petersilie mit Salz und Pfeffer mischen und gut durchkneten.
  4. Mit der Fleischmasse ovale Köfte-Laibchen formen und im Mehl und anschließend in verquirlten Eiern wenden.
  5. Die Köfte in heißem Fett 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit gewünschter Beilage servieren.