Käsegefüllte Champignons Rezept, Fırında Mantar Tarifi
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten
Zutaten
  • 300g Champignons
  • Goudakäse
  • 3EL Öl
  • 1Prise Salz
Anleitungen
  1. Säubern und schälen Sie die Champignons.
  2. Danach legen Sie sie für ca. 15 Minuten ins Wasser.
  3. Die Champignons ziehen das Wasser auf und werden so weich.
  4. Nun geben Sie die Champignons in eine Schale, gießen Öl und Salz darüber und vermischen es.
  5. Legen Sie die Champignons auf ein Blech und backen sie bei 180 Grad vorgeheizten Backofen, bis sie Wasser verlieren.
  6. Jetzt legen Sie den Gouda-Käse in die Champignons und backen die Pilze weiter bis sie der Käse die Farbe des Champignons annimmt.
  7. Holen Sie die Champignons mit dem Käse aus dem Ofen und schon sind sie fertig zum Servieren.
Rezept Hinweise

Das Rezept für Fırında Mantar können Sie ebenfalls zu einer Hauptspeise verändern. Kartoffeln, eine Soße, etwas Gemüse oder Fleisch und die mit Käse gefüllten Champignons und schon steht der Plan für das Mittagessen.