Spinat-Creme Rezept, Borani Tarifi
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Zutaten
  • 500g frischer Spinatoder 300 g Tiefkühl-Blattspinat
  • 500g Joghurtam besten stichfester Süzme Joghurt
  • 2-4 Knoblauchzehen
  • 2-3EL Olivenöl
Anleitungen
  1. Den frischen Spinat waschen, grob zerkleinern und mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
  2. Tiefgekühlten Spinat auftauen lassen, grob zerkleinern und kurz andünsten.
  3. Gut salzen und abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pressen oder feinhacken.
  5. Spinat, Knoblauch und Joghurt verrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Die Paste schmeckt besonders lecker mit warmem Brot oder als Beilage zu Fleischgerichten. Nun steht der nächsten Grillparty nichts mehr im Weg. Haltbarkeit: Wenn die Creme im Kühlschrank in einer kleinen Tupperdose aufbewahrt wird, sollte es kein Problem sein, das Borani erst nach 2, 3 Tagen aufzubrauchen.