Bohça Kebap – Rezept für Kebap in Crêpes-Teig

Bohça Kebap Tarifi: Kebap mit Crêpes-Teig - Rezept auf Deutsch
Bohça Kebap Tarifi: Kebap mit Crêpes-Teig – Rezept auf Deutsch

Ein Bohça Kebap ist eine Art türkischer Crêpe, der mit Rindfleisch und Gemüse gefüllt ist. Er ist also eine leckere herzhafte Alternative zum typisch süßen französischen Crêpe. Kombiniert mit etwas Dressing und Salat haben Sie auch hieraus ein echtes Festmahl kreiert.

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Kebap in Crêpes-Teig Rezept, Bohça Kebap Tarifi
Bohça Kebap Tarifi: Kebap mit Crêpes-Teig - Rezept auf Deutsch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für den Teig
  • 2 Eier
  • 1,5 Gläser Milch
  • 220 ml Mineralwasser
  • 3 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 Gläser Mehl
Für die Füllung
  • 400 g Rindfleisch
  • 3 Spitzpaprika grün
  • 2 Paprika rot
  • 2 Tomaten
  • 1 Glas Erbsen
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für den Teig
  • 2 Eier
  • 1,5 Gläser Milch
  • 220 ml Mineralwasser
  • 3 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 Gläser Mehl
Für die Füllung
  • 400 g Rindfleisch
  • 3 Spitzpaprika grün
  • 2 Paprika rot
  • 2 Tomaten
  • 1 Glas Erbsen
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
Bohça Kebap Tarifi: Kebap mit Crêpes-Teig - Rezept auf Deutsch
Anleitungen
  1. Für den Crêpes-Teig: Geben Sie alle flüssigen Zutaten in eine Schale und verrühren Sie diese.
  2. Geben Sie nun erst Salz und dann nach und nach Mehl hinzu. Dabei immer wieder verrühren.
  3. Geben Sie den Teig in eine mit Öl erhitzte Pfanne.
  4. Braten Sie den Teig nun beidseitig an.
  5. Für die Füllung: Geben Sie das kleingehackte Fleisch in eine Pfanne mit Olivenöl und braten Sie es.
  6. Geben Sie Essig und die geriebene Knoblauchzehe hinzu.
  7. Nach kurzem Braten fügen Sie nun auch den Paprika und danach die geriebene Tomate hinzu.
  8. Sobald das Wasser eingezogen ist, geben Sie die Erbsen, das Salz und die anderen Gewürze dazu.
  9. Verrühren Sie die Menge und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  10. Nun legen Sie den ersten Crêpe auf die Arbeitsfläche geben etwas von der Füllung darauf.
  11. Klappen Sie den Crêpe zu und legen Sie ihn samt Füllung auf ein Backblech.
  12. Das machen Sie nun mit den restlichen Kebaps.
  13. Lassen Sie den Bohça Kebap bei 200 °C vorgeheizten Backofen backen, bis er sich goldbraun färbt.
Rezept Hinweise

nach Wunsch können Sie etwas Käse über den Bohça Kebap streuen und ihn mit einem Dip kombinieren.

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