Kisir ist ein vegetarischer und veganer Salat aus feinem Bulgur, der als türkische Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage gegessen werden kann. Bulgur ist eine Art fein bis grob gemahlener Hartweizen. Genau wie der Couscous Salat ist auch dieser ganz einfach und günstig herzustellen und eignet sich perfekt für eine leckere Beilage bei einem Partyabend.… Zum Rezept
Gericht: Vorspeise
Türkischer Auberginen-Dip: Rezept für Patlican Ezmesi
Dieser Auberginen-Dip gehört zu den Klassikern der türkischen Vorspeisen. Beim traditionellen Originalrezept werden ganze Auberginen über Holzkohle gegrillt, womit sie ein rauchiges Aroma entwickelten. Geräucherte Auberginen kann man aber auch ganz einfach im Backofen herstellen.… Zum Rezept
Antep Ezmesi – Rezept für türkischen Dip zum Selbermachen
Kennen Sie das auch? Es gibt da einen Dip oder auch eine Vorspeise, die sie gerne essen und auch sehr gerne nachkochen möchten, Sie wissen aber nicht genau, was drin ist?… Zum Rezept