Hamsi Kizartma - Türkische Sardellen gebraten - Rezept auf deutsch

Hamsi Kizartma – Rezept gebratene Sardellen auf türkische Art

Frittierte Sardellen, auch Hamsi Kizartma genannt, sind eines der bekanntesten und beliebtesten türkischen Gerichte am Schwarzen Meer. Die gebratenen Sardellen werden in manchen türkischen Familien sogar schon zum Frühstück serviert. Kombinierbar ist die gesunde Delikatesse am besten mit Trabzon Ekmek, vergleichbar mit dem bekannten deutschen Graubrot, welches vor dem Verzehr in ein Schälchen mit Olivenöl und Kräutern getunkt wird.… Zum Rezept

Kiymali Pide Tarifi: Fladen mit Hackfleisch - Rezept auf deutsch

Kiymali Pide: Rezept für Pide mit Hackfleisch

Kiymali Pide ähnelt der allseits bekannten und sehr beliebten türkischen Pizza (Lahmacun). Allerdings hat diese Pide mit Hackfleisch eine andere Form als die runde Pizza, ist an den Rändern etwas dicker und knuspriger und wird mit deutlich mehr Belag zubereitet.… Zum Rezept