Hummus Tarifi: Kichererbsen-Aufstrich - Rezept auf Deutsch

Hummus – Rezept für Kichererbsen-Aufstrich

Hummus ist der wohl bekannteste türkische Aufstrich, den es gibt. Auch in Deutschland gibt es den Kichererbsen-Aufstrich in fast jedem Supermarkt zu kaufen. Ob als Brotaufstrich, als Dip, Creme, Vorspeise oder Beilage – die Kombination aus Brot, Salat oder anderen herzhaften Mahlzeiten mit Hummus lässt die Herzen alle Kichererbsen-Liebhaber etwas höher schlagen.… Zum Rezept

Cacik Tarifi: Türkisches Tsatsiki - Rezept auf deutsch

Cacik – Rezept für türkische Tsatsiki

Cazik ist eine türkische Version von Tsatsiki, einem Dip aus Joghurt und Gurke. Sehr beliebt ist die Creme in Kombination mit Fleisch, Brot oder Gemüse. Durch die Zutaten bekommen Sie so etwas mehr Frische auf Ihren Teller, sodass das Steak besonders gut schmeckt.… Zum Rezept

Borani Tarifi: Spinat-Creme - Rezept auf deutsch

Borani – Rezept für Spinat-Creme

Borani ist ein Spinat-Dipp, welcher sich ideal mit Gemüse oder anderen Gerichten kombinieren lässt. Ob beim Barbecue oder beim Mittag oder Abendessen, die Spinat-Creme verfeinert das Essen in jeder Hinsicht und noch dazu ist Borani sehr einfach und schnell gemacht.… Zum Rezept

Auberginen-Dip: Patlican Ezmesi Rezept auf deutsch (tarifi)

Patlican Ezmesi – Rezept für türkische Auberginenpaste

Deutsches Rezept für Patlican Ezmesi: Türkischer Auberginen-Joghurt

Dieser Auberginen-Dip gehört zu den Klassikern der türkischen Vorspeisen. Ursprünglich wurden die Auberginen über Holzkohle gegrillt, womit sie ein rauchiges Aroma entwickelten. Geräucherte Auberginen kann man aber auch ganz einfach im Backofen herstellen.… Zum Rezept